学院聘任首批教学督导员

发布时间:2007-9-27 18:27:51 来源: 点击次数:122次

9月26日,我院教学督导员聘任仪式在三楼会议室举行,曾祺林校长、骆家宽院长、余信理副院长等领导同志出席了聘任仪式。聘任仪式由教务处处长汤春来同志主持。骆家宽院长代表学院为吴伟、李秀荣、俞善元三位教学督导员颁发了聘书。
    三位督导员接受聘书后分别做了发言,他们对学院领导的信任表示感谢,表示一定会克服困难,尽职尽责的做好此项工作,为学院的教学工作贡献自己的力量。随后,骆家宽院长、余信理副院长分别做了讲话。骆家宽院长对督导员工作提出了针对性、主动性等具体要求。最后,曾祺林校长对受聘教师表示祝贺,希望三位督导员针对学院实际情况,诊断问题,查找不足,为提升职院教学质量作出自己的贡献。
    此次教学督导员聘任,对加强职院教学过程和教学质量的监控,促进职院教学工作的规范化管理,提升职院的教学管理水平,推动教学质量的稳步提高具有积极的意义。