教务处组织召开学生教学信息员聘任会

发布时间:2007-10-26 18:30:42 来源: 点击次数:114次

10月26日下午,教务处组织召开学生教学信息员聘任会。院领导余信理副院长以及教学督导员吴伟、俞善元、李秀荣三位专家出席了本次聘任会。
    聘任会由教务处处长汤春来主持。聘任会上,教务处副处长李昌奉宣读了学院下发的关于学生教学信息员聘任的文件;教务处教学管理科科长付萍宣读了学生教学信息员职责;与会领导为学生教学信息员颁发了聘书。之后,督导员代表吴伟教授发言,他阐述了学生教学信息员工作的重要性,对学生教学信息员与督导员的互动提出了希望。汤春来同志发表了讲话,他首先向受聘的53名学生教学信息员表示热烈的祝贺,同时对学生教学信息员提出了明确要求。最后,余信理副院长对学生教学信息员提出了殷切的希望,鼓励学生教学信息员们积极参加我院教学管理工作,为进一步提高我院教学质量作出贡献。会后,教学督导员与学生教学信息员们进行了亲切的交流,学生信息员们备受鼓舞,他们纷纷表示以后一定要努力学习、认真工作,为提高我院教学质量贡献自己的力量。
    此次学生教学信息员的聘任是我院教学质量管理工作的一个创新之举,对于完善我院三级教学质量管理监控体系有着重要的作用。