教务处组织召开督导员与学生教学信息员小组组长工作联系会

发布时间:2007-11-23 18:45:32 来源: 点击次数:102次

11月20日下午,教务处组织召开督导员与学生教学信息员小组组长工作联系会。会议由教务处教学管理科科长付萍主持。督导员吴伟、俞善元、李秀荣、教务处副处长李昌奉以及袁小川等六名学生教学信息员小组组长参加了此次联系会。
    联系会上,六位学生教学信息员小组组长汇报了上一阶段学生评教工作的情况,重点反映了课堂教学中存在的问题,并代表各组学生教学信息员提出了建议;同时,大家还畅谈了下一阶段评教工作的计划和设想。在和六名学生教学信息员组长坦诚、平等交流的基础上,督导员充分肯定了学生教学信息员参与教学管理工作的责任心和积极性,希望大家密切合作,共同搞好我院课堂教学的质量评价及监控工作。最后,李昌奉副处长代表教务处对督导员与学生教学信息员今后的工作提出了针对性意见。