本网讯(通讯员 方瑾/文 龚丽丽、路奇/图)6月17日,我校圆满完成2023年上半年全国大学英语四、六级考试组考工作。本次考试我校考生共有952名,其中四级考生900人,六级考生52人。

学校领导高度重视此次考试组织工作,成立了考试领导小组全面领导我校大学英语四、六级考试组考工作。考前,职院教务处在相关学院和职能部门的支持下组织完成了考场安排、楼层封闭、考务用品准备、听力试音、医疗保障、考试诚信宣传等工作,并在6月15日下午,召开了考务培训会。明确了各职能部门工作分工及职责,强调全体工作人员要以高度的责任感、使命感和大局意识对待考试组考工作,充分发挥协作精神,做好考试组织工作,确保考试顺利进行。

考试当天,湖北省考试院巡视员在副校长宋移安的陪同下到我校考点现场巡视检查,对考场办公室、试卷保密室、考场等进行了实地检查,详细了解了考试组织工作各环节,巡视员对我校考试组织工作给予了充分肯定,认为考试工作组织严密、管理规范,考场内秩序井然。

在本次大学英语四六级考试中,全体监考老师和考务工作人员严守工作纪律,认真履行职责;全体学生诚信作答,无违纪作弊现象,考试工作各项任务圆满完成。