武汉商贸职业学院来我校调研交流工作

本网讯(通讯员 宋晓露/文 毕小艳、宋晓露/图)3月9日上午,武汉商贸职业学院学院校长马必学、副校长王良钢一行十二人来我校交流调研,学校党委书记刘义、副校长宋移安及相关部门负责人参加了交流活动。

座谈交流

座谈会上,大家共同观看了《2022年学校十大新闻》宣传片。刘义对武汉商贸职业学院一行的到来表示热烈欢迎。职院教务处处长夏学文就实训室建设做了专题交流,重点介绍了我校近年来在实训室建设方面取得的经验和成绩。马校长对我校的接待和介绍表示感谢,并充分肯定了我校的办学实力和特色,他希望通过交流,进一步了解我校在实训室规划、建设、管理等方面的经验和做法,促进两校的交流与合作。

座谈会前,马校长一行在宋移安带领下参观了我校智能工厂、鲲鹏产业学院、物联网、区块链应用技术、邮轮旅游等实训场所。

实训室参观